logo
Ваши ФИО *
Необходимо заполнить ФИО
Ваш телефон *
Неверный ввод
Тип исследования: *
Неверный ввод
Дата *
Выберите пожалуйста удобный для Вас день
Время *
Укажите пожалуйста удобное для Вас время

Отзывы

Елена

03.12.2016

Я проходила обследование в Томограде не один раз. Первый раз делала МРТ органов малого таза. Качество изображений получилось четким, заключение мне отдали быстро. В женской консультации мой лечащий врач была очень довольна заключением, указаны все размеры,контуры и что-там ещё обычно пишут...всё чётко и ясно,указано на что нужно обратить особое внимание,на снимках проблемные места отмечены стрелками.Второй раз обследовали позвоночник - поясничный-крестцовый отдел. Невролог всё показала мне на снимке, объяснила что это и почему возникло, как лечить и как предотвратить приступы. Назначенная терапия помогла, я почувствовала себя человеком уже на 2-й день после начала лечения. После посещения этого центра у меня остались только положительные эмоции.

Наталья Рокотова

02.02.2017

Направили сына на МРТ гипофиза, я очень переживала, что ребенок будет бояться. Когда мы пришли, нас подробно проинструктировали, я видела как происходит вся процедура. Мы взяли с собой книжку, я сидела рядышком и читала, держала сына за ручку. Все прошло хорошо, персонал в клинике приветливый, доброжелательный. Спасибо!!!

Анонимный отзыв 

15.03.2017

Я -полненькая, отсюда ряд болезней: колени, спина. В капсульный МРТ я просто не влезаю. Стоимость четырех исследований получилась тысяч на 5 дешевле, чем в среднем по городу. В центре открытый томограф, достаточно мощный для получения четких снимков, и обследование делать не страшно.

Анонимный отзыв 

03.04.2017

Томоград посещаю регулярно, «Диагноз» заставляет. Был раньше во многих других, но четкий диагноз и лаконичное заключение, без лишней воды, подкупает. Спасибо Сергею Анатольевичу.

Анонимный отзыв 

25.05.2017

Делала в Томограде МРТ, понравилось. Аппарат не сильно шумит, условия комфортные, цены ниже чем в других центрах. Все одноразовое, даже дали мне одноразовый халатик, т.к. на одежде было много металлических кнопок. Спасибо!

Виктор

12.09.2016

После продолжительных болей по совету знакомых решил сделать МРТ. Обратился в Томоград, цены порадовали, по акции сделал всю спину.

Анонимный отзыв

31.03.2016

Нормальные цены, позвонил,записался, сделал.

Анонимный отзыв

08.07.2016

Хороший, небольшой центр, по всем возникшим вопросам по поводу заключения, доктор дал, более чем, подробное объяснение.

Светлана

31.03.2016

Я очень серьезно отношусь к своему здоровью, и потому не особо верю, что МРТ полностью безопасно. Так что записалась на открытый МРТ (так спокойнее).

Василий

31.03.2016

Участковый невролог дал направление в два центра. Сравнив цены на сайтах, пошел в Томоград. Не разочаровали.

Светлана

09.09.2016

Ребенок упал с горки, врач направил на МРТ. При обследовании я сидела рядом, держала за ручку и читала книжку. Т.к. аппарат открытый, малышу не было страшно.

Светлана

15.06.2016

Я -полненькая, отсюда ряд болезней: колени,спина. В "капсульный" МРТ я не влезаю. В Томограде четыре исследования и получилось тысяч на 6 дешевле,чем в среднем по городу.Цены знаю, т.к. не раз пыталась "влезть" в разные аппараты. Спасибочки!

Ольга

28.03.2016

Сбила машина на пешеходном переходе. Поехали в Томоград, т. к. записали сразу. После обследования направили на ЭЭГ и невролог здесь же назначил лечение. Спасибо.

Георгий

14.03.2016

Привозил тещу в Томоград по совету знакомых, приехали к указанному времени, все сделали четко и быстро. Тут же направили к неврологу и назначили лечение.

Светлана

31.03.2016

Я очень серьезно отношусь к своему здоровью, и потому не особо верю, что МРТ полностью безопасно. Так что записалась на открытый МРТ (так спокойнее)

Анонимный отзыв  

15.06.2016

Не могла сделать ребенку МРТ (первоклашка), боится один лечь в «капсулу». В Томограде открытый аппарат, взяли с собой книжку, я сидела рядышком и читала, держала за ручку.В общем сделали без проблем, спасибо!!!

Ivan

15.06.2016

Был на исследовании в Томограде. Мой врач, опытный ортопед, сказал идти, где дешевле, мол делают одно и тоже, а цены разные. В Томограде цены приемлемые, видимо не совсем хапуги.

Анонимный отзыв 

14.03.2016

Записали в Томоград на МРТ. Администратор сказала, что с парковкой проблем нет и подъехать можно будет прямо к центру.Уже и забыл, что такое бывает, очень удобно!

Светлана

09.11.2015

Сын подросток и эндокринолог назначил МРТ. В «капсулу» пытались положить его, не выходило, у ребенка начинались панические атаки. Записались в Томоград. Я держала его за руку, и сделали, наконец-то. Готовы были заплатить любую цену, но цены оказались ниже, чем мы ожидали.

Анонимный отзыв 

09.11.2015

Маме делали МРТ двух колен. Переживали, как довезти до аппарата. Проблем не возникло, из машины пересадили в кресло, которое предоставили в центре. И стол не очень высокий, открытый удобно ее положили под магнит. В общем, проблемных пациентов в Томограде умеют встретить как надо!

Анонимный отзыв 

29.09.2015

Как приятно, что в наше время еще остались не хапуги! Обзвонил ближайшие мед. центы МРТ и поехал в Томоград, т. к. цены самые низкие. Был приятно удивлен, когда мне сообщили, что я еще и в акцию попал, получил хорошую скидку! Спасибо!

Milena

08.11.2014

Делала МРТ в Томограде, описание настолько подробное и четкое, что даже сама поняла. Цены божеские, да еще и на акцию попала.Т. к. делала 3 отдела позвоночника, получила купон со скидкой на следующий раз. Спасибо ЛЮДИ!!!

Марина

19.01.2014

Я не первый раз прохожу томографию. Из личного опыта могу сказать, что хорошо делают МРТ в Томограде. Там очень квалифицированные и опытные врачи, которые проходят в Бурденко повышение своей квалификации. Снимки качественные, устроили даже моего врача. Обследование делала на поясницу. Цены тоже порадовали – не кусаются.

Стас

06.01.2014

В 46 лет меня начали донимать боли в спине. Я посчитал, что есть прямая связь этих болей с большими нагрузками и занятием спортом. В поликлинику решил не ходить, отправился сразу в Томоград. Обследовался на МРТ. Выяснилось, что суть проблемы в позвоночнике. Благо выявилось это на ранней стадии. Мне врач сказал, что эта проблема излечима. Я же готов был отдать любую сумму, но мне дали скидку от организации в размере 50% по акции.

Оставить отзыв

Имя (*)
Необходимо заполнить ФИО
Отзыв (*)
Необходимо заполнить сообщение

Контакты

Адрес: г. Москва, г. Зеленоград, 4922-й проезд, д. 4, стр.5
Телефоны: 8(499)645-53-52, 8(495)722-14-85
E-mail: zelenograd@tomograd.ru
Соц. сети: Instagram